Produktinformationen "Lotao Jackfruit Teriyaki vegan bio"
Nicht nur Veganern, sondern auch Menschen, die ihren Fleischkonsum einschränken wollen, bringt die grüne Frucht aus Indien wahre Fleischeslust. Zeichnet sich die reife Jackfrucht durch „bananig-ananasigen“ Geschmack aus, ist sie im unreifen Stadium eine sensationelle Entdeckung für die vegane Küche.Lotao Green stellt die Jackfruit als Alternative zu Fleisch vor. Fleischige Textur und neutraler Geschmack, der sich gut mit Gewürzen verbindet, sind die ideale Voraussetzung für einen veganen Fleischersatz. Dass die Frucht reich an Kalium, Vitaminen C und A, Magnesium, Ballaststoffen und Antioxidantien ist, macht sie besonders wertvoll.
Geschmacksrichtungen von Jackfruit-Fleisch: Teriyaki
Zutaten: Jackfruit-Fruchtfleisch* (60 %), Wasser, Sojasoße* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Weizenmehl*) (10 %), Zucker*, Kokosnussöl*, Orangensaftkonzentrat*, Maisstärke*, Kokosblütenzucker*, Sesamöl*, Tomatenmark doppelt konzentriert*, Sesamsaat* (0,2 %), Ingwer*, Zwiebel*, Knoblauch*, Kardamom*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwertangaben per 100 g: "Lotao Jackfruit Teriyaki vegan bio"
Brennwert |
321 kJ (77 kcal) |
Fett |
2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,9 g |
Kohlehydrate |
9,5 g |
davon Zucker |
6,4 g |
Ballaststoffe |
5,5 g |
Eiweiß |
2,1 g |
Salz |
1,32 g |

DE-ÖKO-006, aus EU/Nicht-EU-Landwirtschaft