Bio Madeln blanchiert

Bio Madeln blanchiert

5,99 €

(100 g = 3,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Produktbeschreibung Mandeln blanchiert bio

Wir verwenden nur europäische Mandeln! Sie schmecken deutlich nussiger und aromatischer als die Überseemandeln. Die blanchierten Mandeln sind elfenbeinfarben, die braune Haut wurde sorgfältig mittels Wasserdampf entfernt. Sie sind knackig und bissfest. Mandeln liefern viele Ballaststoffe und sind eine gute Proteinquelle. Sie eignen sich hervorragend zum Knabbern, Backen, Kochen sowie für Mischungen und als Topping und für Desserts.

Formularbeginn

Formularende

Bezeichnung

Mandeln blanchiert

Artikel-Nr.

22407

Bio-Kontrollcode

DE-ÖKO-003

Menge

25,00 kg

Zutaten

Mandeln blanchiert*


*aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:


Energie

2564 kJ / 613 kcal

Gesamtfett

52,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

4,0 g

Kohlenhydrate

8,7 g

davon Zucker

4,6 g

Ballaststoffe

9,9 g

Eiweiß

21,4 g

Salz

0,050 g