Bio Madeln blanchiert
Artikelnummer: 2869
Beschreibung
Produktbeschreibung Mandeln blanchiert bio
Wir verwenden nur europäische Mandeln! Sie schmecken deutlich nussiger und aromatischer als die Überseemandeln. Die blanchierten Mandeln sind elfenbeinfarben, die braune Haut wurde sorgfältig mittels Wasserdampf entfernt. Sie sind knackig und bissfest. Mandeln liefern viele Ballaststoffe und sind eine gute Proteinquelle. Sie eignen sich hervorragend zum Knabbern, Backen, Kochen sowie für Mischungen und als Topping und für Desserts.
Formularbeginn
Formularende
Bezeichnung
Mandeln blanchiert
Artikel-Nr.
22407
Bio-Kontrollcode
DE-ÖKO-003
Menge
25,00 kg
Zutaten
Mandeln blanchiert*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie
2564 kJ / 613 kcal
Gesamtfett
52,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,0 g
Kohlenhydrate
8,7 g
davon Zucker
4,6 g
Ballaststoffe
9,9 g
Eiweiß
21,4 g
Salz
0,050 g