Bio Nudeln aus Kichererbsen, Glutenfrei
Artikelnummer: 2727
Beschreibung
Bio Nudeln aus Kichererbsen, von Natur aus Glutenfrei. Zubereitung: Reichlich Wasser zum kochen bringen, abgiessen und geniessen
Kichererbsen Fusilli bio glutenfrei 250g
Bio, Glutenfrei & Vegan
Produktbeschreibung
Original italienische Pasta. Für die Nudeln wird ausschließlich Kichererbsenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Purer Genuss!
MHD INFO, Hier geben wir ihnen das Datum wieder, das sie garantiert auf den Artikel haben, das genaue Datum steht auf der Ware
Dieser Artikel ist mindestens ( 100 Tage ) haltbar bei Zimmertemperatur
Zutaten
Kichererbsenmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie
1566 kJ / 374 kcal
Gesamtfett
4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
54,3 g
davon Zucker
3,7 g
Ballaststoffe
13,8 g
Eiweiß
21,8 g
Salz
0,020 g
Zubereitung
Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln darin 5 Min. kochen.