Bio Nudeln aus Kichererbsen, Glutenfrei

Artikelnummer: 2727

4,20 €
-29 %

2,99 €

(100 g = 1,20 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Bio Nudeln aus Kichererbsen, von Natur aus Glutenfrei. Zubereitung: Reichlich Wasser zum kochen bringen, abgiessen und geniessen

Kichererbsen Fusilli bio glutenfrei 250g

Bio, Glutenfrei & Vegan

 

Produktbeschreibung

Original italienische Pasta. Für die Nudeln wird ausschließlich Kichererbsenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Purer Genuss!

MHD INFO, Hier geben wir ihnen das Datum wieder, das sie garantiert auf den Artikel haben, das genaue Datum steht auf der Ware

Dieser Artikel ist mindestens ( 100 Tage ) haltbar bei Zimmertemperatur

Zutaten

Kichererbsenmehl*

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

 

Energie

1566 kJ / 374 kcal

Gesamtfett

4,7 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,6 g

Kohlenhydrate

54,3 g

davon Zucker

3,7 g

Ballaststoffe

13,8 g

Eiweiß

21,8 g

Salz

0,020 g

 

Zubereitung

Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln darin 5 Min. kochen.