Bio Sobo Lupinen-Mehl 330g
Beschreibung
Bio Sobo Lupinenmehl, für ihre Glutenfreie Küche, zum Backen und Kochen, gesund und lecker
DE-ÖKO-013 EU-Landwirtschaft
MHD INFO, Hier geben wir ihnen das Datum wieder, das sie garantiert auf den Artikel haben, das genaue Datum steht auf der Ware
Dieser Artikel ist mindestens ( 100 Tage ) haltbar bei Zimmertemperatur
Unser Bio-Süßlupinen-Mehl aus der weißen Süßlupine ist ein fein vermahlenes, biologisch vollwertiges Mehl und eine nahrhafte Teigergänzung für Backwaren aller Art.
Das Lupinenmehl schmeckt relativ neutral bis leicht nussig und ist zum sofortigen Verzehr bereits aufgeschlossen.
Das Lupinenmehl macht den Teig lockerer und verbessert die Frischhaltung. Das darin enthaltene Lecithin bewirkt eine optimalere Verbindung von wasser- und fetthaltigen Zutaten, so dass die Teigwaren eine bessere Struktur und Konsistenz bekommen.
Aktuelle Rezepte mit Lupinenmehl findest Du auf unserer Rezept-Seite. Hier geht’s direkt zum Rezeptheft.
Inhalt: 330 g
Erhältlich auch als Großgebinde: 25 kg im Kraftpapiersack
Zutaten:
LUPINEN-Samen* (100%)
*aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Gluten und Soja enthalten.Nährwerte bezogen auf 100 g:
- Energie: 1486 kJ / 355 kcal
- Fett: 8,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
- Kohlenhydrate: 13 g
- davon Zucker: 2,1 g
- Ballaststoffe: 27 g
- Eiweiß: 43 g
- Salz: 0,04 g
Qualität:
- Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO
- kosher
- Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
- Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
- EU-Landwirtschaft
- Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Weitere Informationen:
- Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.
- Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: SOBO Naturkost, Max - Plank Str. 35, 50858 Köln