Bio Vegan Cevapcici
Artikelnummer: 1149
Beschreibung
Bio Vegan Cevapcici, der Klassiker aus dem Balkan, zu Djuwetschreis und Krautsalat, kinderleichte Zubereitung in Pfanne oder auf dem Grill.
Handel mit Bio-Produkten, zertifiziert durch ÖKO Kontrollstelle DE-ÖKO-003.
Artikel: Bio Vegane Cevapcici, Vegane Bratröllchen aus Weizeneiweiß und Lupine
Verwendung: Knusprig braun angebraten in der Pfanne oder auf dem Grill.
Zutaten: Wasser, Weizeneiweiß* (28%), Süßlupinen samen* (8%) gekocht, Sonnenblumenöl*, Lupinensauce*
(Wasser, Süßlupinen samen*, Meersalz), Gemüse* (Zwiebel*, Pastinaken*, Karotten*), Gewürze*, Kartoffelstärke*, Kräuter*.
*= aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten
Nährwertangaben bezogen auf 100g:
Energie: 857 kJ / 205 kcal
Fett: 8,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0g
Kohlenhydrate:5,2g
davon Zucker: 1,4g
Eiweiß: 25,0g
Salz: 1,0g
GVO Frei von gentechnisch veränderten Rohstoffen gem. VO (EG) Nr. 1829/2003
rechtliche Anforderungen Das Produkt entspricht dem deutschen LFGB mit seinen aktuellen Verordnungen
MHD INFO, Hier geben wir ihnen das Datum wieder, das sie garantiert auf den Artikel haben, das genaue Datum steht auf der Ware
Dieser Artikel ist mindestens ( 20 Tage ) haltbar bei bis zu 7°C maximal.
Zusätzliche Produktinformationen
- Eigene Karteikarte
- Rezept für Djuwetschreis: Zubereitung: Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Sonnenblumenöl andünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühepulver, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren die Petersilie untermischen. Zu Cevapcici reichen. 1/2 Zwiebeln 1 Zehe/n Knoblauch 2 EL Sonnenblumenöl 1 1/2 Tasse Langkornreis 1 Dose Tomaten/Stückig 2 EL Gemüsebrühe, instant 1 TL Salz 2 Prisen Pfeffer 1 TL Paprikapulver, edelsüß 1 1/2 Tasse/n Erbsen 3 EL Ajvar 1/2 Paprikaschote(n), rot 2 Tasse/n Wasser 1 EL Petersilie, TK