Soja Scheibe Bärlauch würzig

Artikelnummer: 1081

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(100 g = 2,72 €)
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Beschreibung

Jetzt EXTRA GROß!! fast schon ein echtes Steak, saftig würzig lecker, mariniert für Grill und Pfanne, zu allen Beilagen.

Küchenfertig.
Zutaten:

Sojamehl, Trinkwasser, Bio Reismehl, Bio Maisstärke, Salz, Bio Gewürze.
Allergene Stoffe:

Soja, Sellerie
Nährwertangaben
je 100g:
Energie: 417,5 kj / 99,8 kcal.
Protein: 5,9 g
Kohlenhydrate: 4,0 g
davon Zucker: 2,3 g
Fett: 6,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Salz: 0,9 g

Zubereitung Sojasteak:

Sojasteak aus der Verpackung nehmen, dann etwas Öl in eine Pfanne geben, oder etwas Öl auf Alufolie auf den Grill, darin dann das Steak bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten deutlich braten. Steak kann schnell dunkel werden, darum sehr oft wenden. Eine andere Methode wäre, in einem ausreichend großen Topf etwas Soße oder Gemüsebrühe erwärmen, und darin das Steak ca. 10 Minuten köcheln lassen, und dann als Bratenscheibe genießen.

In Pfanne oder auf dem Grill, kann das Steak etwas fester werden, wer dies nicht möchte, soll die Variante Topf mit Soße oder Gemüsebrühe wählen, danach kann das weiche Steak gerne nochmal auf den Grill, hier bitte ans wenden denken.

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Zusätzliche Produktinformationen

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Zubereitung Sojasteak: Sojasteak aus der Verpackung nehmen, dann etwas Öl in eine Pfanne geben, oder etwas Öl auf Alufolie auf den Grill, darin dann das Steak bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten deutlich braten. Steak kann schnell dunkel werden, darum sehr oft wenden. Eine andere Methode wäre, in einem ausreichend großen Topf etwas Soße oder Gemüsebrühe erwärmen, und darin das Steak ca. 10 Minuten köcheln lassen, und dann als Bratenscheibe genießen. In Pfanne oder auf dem Grill, kann das Steak etwas fester werden, wer dies nicht möchte, soll die Variante Topf mit Soße oder Gemüsebrühe wählen, danach kann das weiche Steak gerne nochmal auf den Grill, hier bitte ans wenden denken.