Voody´s Bio Soßenbinder Glutenfrei 1000g
Artikelnummer: 2693
Beschreibung
Veganer Glutenfreier Bio Soßenbinder, eigene Mischung, nach Anleitung ohne Klümpchen.
Zum abbinden von Soßen, Suppen, Gemüsen und Gratin.
Handel mit Bio-Produkten, zertifiziert durch ÖKO Kontrollstelle DE-ÖKO-003.
MHD INFO, Hier geben wir ihnen das Datum wieder, das sie garantiert auf den Artikel haben, das genaue Datum steht auf der Ware
Dieser Artikel ist mindestens ( 100 Tage ) haltbar bei Zimmertemperatur
Soßenbinder
Zutaten: Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Maisstärke*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, rein pflanzlich.
Soßenbinder in kaltem Wasser anrühren und dann in der zu bindenden Brühe aufkochen lassen, ca. 2-3 Minuten köcheln lassen.
Energie kJ / kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
1475 kJ / 348 kcal
1,6 g
0,4 g
77,3 g
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
0,7 g
2,2 g
5,0 g
<0,03 g