Voody´s® Bio Seitan 1000g
Artikelnummer: 2692
Nicht auf Lager
Beschreibung
Bio Seitan, Weizenkleber, Gluten. Zum backen, binden und zur Herstellung von Fleischersatzprodukten.
Handel mit Bio-Produkten, zertifiziert durch ÖKO Kontrollstelle DE-ÖKO-003.
MHD INFO, Hier geben wir ihnen das Datum wieder, das sie garantiert auf den Artikel haben, das genaue Datum steht auf der Ware
Dieser Artikel ist mindestens ( 100 Tage ) haltbar bei Zimmertemperatur
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:1694 KJEnergie Kcal:401 kcal
Fett:6 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,1 g
Kohlenhydrate:4,8 g
davon Zucker:4,8 g
Eiweiß:80 g
Salz:0,08 g
Zubereitung in wenigen Minuten. Top Produkt auf ganzer Linie! Zubereitung: Seitan-Fix mit Wasser mischen und gut kneten. Die Masse je nach Belieben zu Scheiben, Schnetzel, Würfel etc. schneiden und 20 Minuten in stark kochenden Sud geben. Danach entsprechend weiterverarbeiten zu Schnitzel, Steaks, Gulasch usw. Was ist Seitan? Schon seit hunderten von Jahren wird in Asien Seitan aus Weizenmehl hergestellt. Dabei wird Weizenmehl durch Wasser in seine Bestandteile Stärke und Gluten (Weizenkleber) getrennt. Seitan-Fix ist bereits reines Weizengluten und muss nur mit Wasser angerüht und geknetet werden. Der Weizenkleber wird dann in einem Gemisch aus Sojasauce, Gewürzen und/oder Meeresalgen gekocht. Damit erhält Seitan dann auch seine fleischähnliche Konsistenz. Je nach Feuchtigkeitsgehalt lockerer oder faseriger. Mit Seitan zaubern Sie leckere Gerichte mit hervorragenden Eigenschaften: voller Biss, ohne zäh zu wirken runder Geschmack hoher, wertvoller Eiweißanteil wenig Fett gute, angenehme Sättigung leicht verdaulich Seitan schnell und einfach selbst herstellen. Jetzt möglich mit Seitan-Fix!