Voody´s® Bio Königsberger Klopse in Kapern-Soße 320g

Voody´s® Bio Königsberger Klopse in Kapern-Soße 320g

6,49 €
-8 %

5,99 €

(100 g = 1,87 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Bio Vegan Königsberger Vlopse in einer leckeren Kapern-Soße, lecker zu Kartoffeln und Rote Bete.

Zubereitung:

Inhalt aus der Verpackung in einen Topf geben, und bei mittlerer Hitze erwärmen. Oder in eine Mikrowellen geeignete Schüssel geben, und bei 600W ca. 2-4 Min. erwärmen. Größere Mengen können auch in einer Auflaufform im Backrohr erwärmt werden. Hierzu den Ofen vorheizen auf 150 °C , dann die Form auf der mittleren Ebene einschieben, und auf 110 °C ca. 45 Min erwärmen.



Zutaten:
Zutaten: Trinkwasser, Weizeneiweiß*. Sojaschrot*, Vollkornpaniermehl*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Gemüsebrühe*(Steinsalz, Hefeflocken*,Stärke*, Rohrzucker*, Würze*, Karotten*, Zwiebeln*, Gewürze*, Pastinaken*, Kräuter*), Kapern*(Kapern*, Wasser, Meersalz, Zitronensäure*), Zitrone*, Weißwein Essig*, Zwiebeln*, Gewürze*, Ursalz. *=kontrolliert Biologischer Anbau.
Allergene Stoffe: Soja, Gluten,

Inhalt der Packung= 140g Klopse (drei Stück) , 180g Sauce, Einzelgewichte können minimal abfüllbedingt differieren.
Nährwertangaben je 100g:
Energie: 393,96 kj / 94,17 kcal.
Protein: 5,04 g
Kohlenhydrate: 9,46 g
davon Zucker: 0,93 g
Fett: 3,93 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,47 g
Salz: 0,9 g

MHD INFO, Hier geben wir ihnen das Datum wieder, das sie garantiert auf den Artikel haben, das genaue Datum steht auf der Ware

Dieser Artikel ist mindestens ( 20 Tage ) haltbar bei bis zu 7°C maximal.

Zusätzliche Produktinformationen

Eigene Karteikarte
NEU!! Vleischteile in Soße, für eine leckere Zubereitung gehen sie wie folgt vor: Beutelinhalt in einem kleinen Topf erwärmen. SIe können nun direkt auf dem Teller anrichten, am besten zu Salzkartoffeln und Roter Bete. Guten Appetit wünscht ihr Voody´s® Team NEUE REZEPTUR!!!! Hallo Freund der Veganen Küche die auch gesund sein darf, wir haben das Palmfett verbannt. Palmfett ist in seiner Produktion Regenwaldzerstörend, wird wenig nachhaltig angebaut, laugt die Böden aus bis zur Wüste. Zudem fördert es Sklavenarbeit und den negativen Klimawandel, auch Urvölker verlieren hier ihren Lebensraum und werden nicht selten einfach abgeschlachtet wenn sie im Wege sind. Palmfette haben zudem ein Übermaß an gesättigten Fettsäuren (50%) somit ebenso viel wie Butter, im Gengensatz hierzu enthält Sonnenblumenöl nur 13%. Zu den sozialen und gesundheitlichen Bedenken bei Palmfett kommt noch der für die westliche Welt nicht sichtbare ökologische Fußabdruck, denn wir verbrauchen Ressourcen anderer Länder um uns mit ungesundem Palmfett zu versorgen.